Mengenai Saya

Foto Saya
Cinta dunia otomotif khususnya roda 2 dan fokus dalam kampanye keselamatan berkendara (safety riding)

Senin, 14 April 2014

RACE MOTOGP AUSTIN 2014 : Duet Rider Tim Movistar Yamaha Telan Pil Pahit


Waduh, balapan MotoGP dini hari tadi di sirkuit Austin, Texas, Amerika menyisakan cerita yang pahit bagi kubu Yamaha, khususnya tim pabrikan Movistar Yamaha MotoGP. Pasukan garputala yang sejak tahun kemarin selalu kerepotan di sirkuit ini sebenarnya sudah mengalami sedikit kemajuan dibanding race tahun lalu. Namun lagi-lagi sirkuit ini nampaknya memang kurang berpihak bagi pasukan Yamaha. Meski sejak sesi free practice sampai sesi kualifikasi, khususnya bagi duet Lorenzo dan Rossi sudah mengalami kemajuan. Mereka tetap gak terlalu yakin bisa juara di seri ini, namun mereka berdua yakin bisa podium. 
Kesalahan besar Lorenzo yang melakukan jump start 
Duo Repsol Honda digdaya di Austin sejak lap awal
Nasib memang berkata lain, alih-alih pede meraih podium tapi duet tim Movistar Yamaha MotoGP ini pun harus menelan pil pahit. Lorenzo yang terlalu bersemangat melakukan kesalahan besar awal perlombaan. Jump start atau nyolong start dilakukan Lorenzo, alhasil dia diganjar hukuman pinalti dengan masuk pitlane sehingga harus bertarung dari barisan belakang. Berkat kegigihan dia, akhirnya bisa mengover-take para pembalap lain satu demi satu hingga finish di posisi 10. Sedangkan sang juara seri Austin tahun lalu dan pemegang pole-sitter, Marc Marquez (Repsol Honda) sejak awal lomba langsung melesat ke depan hingga garis finish tanpa terkejar oleh rekan setimnya yaitu Dani Pedrosa, apalagi pembalap lain. Lain cerita dengan Rossi, karena jump start yang dilakukan rekan setimnya itu bikin Rossi hilang konsentrasi dan start sangat jelek. Roda belakang sampai spin dan harus melorot ke posisi 8 dari start di urutan 6. Berkat perjuangan keras Rossi mampu menyalip pembalap lain satu persatu hingga di posisi 4 tepat di belakang Andrea Iannone penunggang motor tim Pramac Ducati. Sebuah manuver dari Rossi sempat hampir merebut posisi podium terakhir. Namun apes dialami dia, performa ban depan nampaknya bikin Rossi makin melambat dan kurang pede untuk bertarung lagi. Alhasil, satu persatu Rossi dilewati Stefan Bradl (LCR Honda), Bradley Smith dan Pol Espargaro (Tech 3 Yamaha) serta Andrea Dovizioso (Ducati) sehingga hanya mampu bertahan sampai finish di posisi 8. Duel berlanjut seru untuk perebutan posisi 3. Namun senasib dengan The Doctor, Iannone pun mengalami kehilangan grip ban depan sehingga performa motor Ducati-nya lama-lama melambat dan finish di depan Rossi. Hasilnya posisi 3 dimenangkan oleh Dovizioso.
Perayaan podium race Austin dengan #selfie bersama, ono-ono wae..wkwkwk..

Berikut RACE RESULT MOTOGP AUSTIN 2014 :

Berikut TOTAL PEROLEHAN POINT SEMENTARA PEMBALAP MOTOGP 2014 sampai seri Austin :

Jumat, 11 April 2014

GALERI PILIHAN WARNA HONDA NEW VARIO 110 FI 2014

Nach, setelah tahu spesifikasi teknis HONDA NEW VARIO 110 FI, kini giliran gue tampilin pilihan warna dan grafisnya. Siapa tau mas Bro atau mbak Sis udah ngebet ingin meminang skutik mewah dengan seabreg fitur ini.
 

Cekidot Sob... PILIHAN WARNA HONDA NEW VARIO 110 FI 2014 :
Shimmer Blue
Estilo Black
  Glamour Red
Grande White
Posh White
Jadi bingung kan mau pilih yang mana? Soalnya pilihan warna dan grafisnya keren semua sich, uhuuuyy...

*Gambar disadur via dapurpacu.com dan otomotifnet.com

SPESIFIKASI TEKNIS HONDA NEW VARIO 110 FI 2014 : Vario 110 Injeksi Bermesin Beat FI

Hmm, HONDA NEW VARIO 110 FI sebagai generasi penerus Vario 110 memang mengusung spesifikasi yang benar-benar baru dibanding generasi sebelumnya. Selain pengaplikasian sistem injeksi PGM-FI mengganti sistem karburator, New Vario 110 FI memiliki mesin dan sasis yang beda karena berbasis dari mesin New Beat FI. Hilangnya sistem pendingin radiator sebagai konsekuensi memakai desain mesin Beat injeksi yang masih berpendingin udara, tidak menjadikan Vario 110 injeksi hilang performa. Penghilangan radiator dikarenakan basis mesin Beat FI hanya berkompresi 9,2 : 1 yang terbilang masih tergolong rendah. Terkesan mubazir jika tetap memaksa sistem radiator ke Vario 110 FI yang berkompresi identik dengan Beat FI. Sistem radiator berguna dan bekerja optimal pada mesin-mesin yang berkompresi tinggi. Jadi, demi efisiensi lebih baik sistem radiator ditanggalkan dan diganti seabreg fitur unggulan dan fungsional.

Berikut SPESIFIKASI HONDA NEW VARIO 110 FI 2014 :
*Gambar disadur via welovehonda.com dan gilamotor.com

Kamis, 10 April 2014

HONDA NEW VARIO 110 FI 2014 : Makin Galak, Makin Irit dan Obral Fitur

Wah-wah... PT Astra Honda Motor (AHM) sebagai produsen sepeda motor Honda di Indonesia benar-benar serius terhadap program langit biru. Hal ini dibuktikan dengan akan diinjeksikannya semua produk Honda yang dipasarkan di tanah air. Kini semua itu terbayar sudah dengan dirilisnya HONDA NEW VARIO 110 FI berbarengan dengan New Blade 125 FI beberapa waktu lalu.
Serupa tapi tak sama
HONDA NEW VARIO 110 FI merupakan generasi penerus skutik legendaris produksi pertama AHM, Honda Vario 110. Skutik klan Vario ini memang masih cukup banyak diminati konsumen. Desainnya yang elegan dan fleksibel tak lekang ditelan jaman, menjadikan Vario 110 masih mendapat sambutan yang hangat. Meskipun sejak pertama kali diluncurkan, produk legendaris ini tidak mendapat sentuhan desain, teknologi maupun upgrade performa mesin. Hanya sebatas minor change penggantian desain warna dan striping aja. Sempat sih muncul varian baru dari Vario 110 dengan desain bodi dan fitur baru yaitu Vario Techno 110. Dikarenakan beberapa saat kemudian hadir New Vario 125 Techno PGM-FI maka secara otomatis produk ini dimatikan produksinya agar gak menimbulkan kerancuan produk. Namun si elegan Vario 110 tetap diproduksi karena market share masih sangat bagus.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
New Vario 110 FI secara garis besar memang masih mengadopsi garis desain Vario 110. Namun proporsi tubuh terkesan lebih ramping dan mungil sesuai basisnya dari Beat FI. Dikarenakan desain Vario 110 karburator yang elegan mewah berkelas masih sangat diminati konsumen, khususnya usia matang yang demen desain gak neko-neko. Maka perubahan desain pun dibuat gak terlalu mencolok. Meski gurat desain lama masih dipertahankan, ciri elegannya sedikit dihilangkan dengan desain yang dibuat lebih sporty agresif. Yup, desainnya sekarang terkesan gado-gado dari desain produk skutik Honda. Dilihat dari tampilan cover batok stang beserta spidometer dan lampu belakang, terlihat gurat desain New Beat PGM-FI. Desain spidometer meski mirip namun didesain lebih mewah dan berkelas sesuai kelas klan Vario series. Desain lampu belakang secara garis besar masih berdesain Vario 110 yang menyipit seperti bulan sabit, namun mendapat sentuhan stoplamp Beat injeksi yang berlekuk sporty. Khusus lampu depan beserta sein lebih cenderung terinspirasi dari desain Vario Techno 110 yang lebih meruncing agresif. Desain sayap bodi depan dibuat lebih ramping dan berlekuk agresif layaknya desain Vario Techno 125 injeksi.
 
 
 
Dapur pacu alias mesin lama ditinggalkan diganti dengan part yang sama dengan Beat FI, Scoopy FI maupun Spacy FI. Tentu aja biar lebih efisien dan optimal dalam produksi sehingga partnya lebih murah dan gampang dicari. Otomatis dengan dipakainya mesin yang mirip dengan Beat FI logikanya sistem pendingin mesin yang semula sudah radiator jadi sistem pendingin udara layaknya Beat FI. Hmm, turun donk performa dan fiturnya??? Eit, jangan salah...meski cuma mengadopsi air cooled system namun performa mesin malah lebih galak lho.. Vario 110 injeksi diklaim bisa ngebut hingga top-speed 95km/jam, sedang yang karburator hanya 92,3km/jam. Akselerasinya juga dikalim pabrikan lebih cepat. Guna mencapai jarak 200meter, Vario 110 FI hanya butuh waktu 12,9detik, sedangkan versi karburator 13,05detik. Manteb kan sob..? Jadi penghilangan water cooled system gak bikin konsumen rugi deh. Malah tanpa radiator, konsumen diuntungkan perawatan yang lebih mudah dan murah. Cuman itu aja? Gak juga sob, ternyata dengan hilangnya sistem radiator maka AHM malah mengganti dengan beberapa fitur unggulan bahkan baru pertama kali diterapkan di motor skutik produk tanah air. Sebut aja fitur andalan Answer Back System yang dapat memberi kemudahan dalam mencari motor di lokasi parkir. Fitur ini memberi respon suara saat tombol remote ditekan. Fitur andalan berikutnya adalah fitur cantik Dual Keen Eyes LED Headlight diklaim mampu memberikan pencahayaan lampu utama yang lebih terang 80% dari model bohlam sebelumnya. Serta tingkat daya tahan yang mencapai ribuan jam lebih awet. Pancaran cahaya putih LED juga lebih adem di mata dan diyakini tetap tembus saat hujan. Combi Brake System, Brake Lock dan Side Stand Switch sampai sistem secure key shutter Vario 110 FI yang terintegrasi dengan tombol pembuka bagasi menjadi fitur tambahan di Vario injeksi kelas terendah ini. Belum lagi adanya fitur fungsional seperti hook/cantolan barang dan rak serbaguna di bawah setang, serta penambahan kapasitas bagasi di balik jok dari 7L menjadi 13L membuat fitur Vario 110 FI lebih komplit ketimbang Vario 110. Nilai lebih lainnya, gak melulu soal fitur. Meski Vario 110 FI lebih kecil output powernya yaitu menjadi 8,52DK/8.000rpm. dari Vario 110 karburator yang mencapai 8,99DK di putaran mesin yang sama. Ternyata hal itu ditujukan demi efisiensi BBM biar lebih irit dari pendahulunya. Lewat pengujian ECE-R 40, AHM mengklaim perbedaannya mencapai 26% lebih irit. Semula 44,75 km/L pada Vario 110 karburator menjadi 56,3 km/L di Vario 110 FI.
Makin manteb tho..? Walaupun keluaran tenaganya lebih kecil dari pendahulunya, ternyata secara performa mesin malah lebih galak dan konsumsi BBM pun malah makin irit. Ditambah lagi obral fitur pertama, tersafety, terfungsional, terunik dan terkeren. Salut deh buat PT AHM atas New Vario 110 FI nya, uhuuuyyy....


*Gambar disadur via otomotifnet.com, dapurpacu.com dan iwanbanaran.com

Senin, 07 April 2014

GALERI PILIHAN WARNA HONDA NEW BLADE 125 FI 2014

HONDA NEW BLADE 125 FI memiliki 3 varian, yaitu : TIPE S sebagai varian termurah, meski sudah bervelg palang/racing/Casting Wheel (CW) namun masih menganut single disc-brake pada sektor pengereman. Blade injeksi tipe S dijual dengan harga Rp 15.350.000 (OTR Jakarta). Varian berikutnya TIPE R sudah mengaplikasi sektor pengereman double disc-brake, tentu aja velg juga adopsi velg palang/racing/CW. Blade injeksi tipe R dijual sedikit lebih mahal yaitu Rp15.850.000. Varian terakhir TIPE SPECIAL RACING EDITION merupakan varian termahal dengan spesifikasi sama persis dengan tipe R namun dibedakan pada desain warna dan grafis yang mengacu livery pacuan tim Repsol Honda MotoGP versi 2014. Blade injeksi bertema pacuan Marc Marquez dan Dani Pedrosa ini dijual Rp 16.050.000.

Berikut PILIHAN WARNA HONDA NEW BLADE 125 FI 2014 :
Tipe S dan R hadir dalam 2 pilihan warna, yaitu ; Winning Red dan Sporty RWB (Red-White-Blue) :
Sporty RWB
Winning Red

Tipe Special Racing Edition :